Pfarrleben St. Johannes

________________________________________________________________________________________

20. Dezember 2019

Handyaktion der Kolpingsfamilie Erding

Ran an die Handys

Unter diesem Motto sammelte die Kolpingsfamilie Erding beim Christkindlmarkt der Pfarrei St. Johannes und dem Kolpinggedenktag, ausgediente Handys.

In diesem Jahr unterstützte die Mädchenrealschule Heilig Blut die Aktion mit einer eigenen Sammelstation, bei der auf die Wiederverwertbarkeit seltener, in den Handys verbauter, Rohstoffe hingewiesen wurde.

Veranstaltungskalender Kolping 2019
hier klicken

---------------------------------------------------------------------------------------------------

hl blut 1 luft